新闻
  • 北大汇丰举办第四届宏观经济与金融学国际会议

    4月23至24日,由北京大学汇丰商学院主办的第四届宏观经济与金融学国际会议(PHBS Workshop in Macroeconomics and Finance)在线上举办。

    查看详情
  • 信息视角下的市场与经济学术论坛在线上举办

    2021年8月30日至31日,信息视角下的市场与经济学术论坛在线上举办。此次会议由北京大学汇丰商学院、山东大学经济研究院和Jour...

    查看详情
  • 北大汇丰举办第三届宏观经济与金融国际会议

    4月22至24日,由北京大学汇丰商学院主办的第三届宏观经济与金融国际会议(PHBS Workshop in Macroeconomics and Finance)在线上举行。

    查看详情
  • 北大汇丰举办第7期经济波动与增长研讨会

    2021年4月7日下午,由北京大学汇丰商学院主办的第7期“经济波动与增长”研讨会在329教室顺利举行。本次研讨会为“经济波动与...

    查看详情
  • 聚焦十四五 把脉大湾区——北大深圳论坛2021举行

    3月27日下午,北大深圳论坛2021在北京大学汇丰商学院举行。论坛主题为“十四五”规划与粤港澳大湾区发展新机遇。嘉宾、专家学...

    查看详情